南京12名非法停车收费员被解雇

时间:2019-03-24 22:38:10 来源:博湖门户网 作者:匿名



晨报(记者李丽丽)“当我停在路边时,我发现第一个空闲时间的前15个小时,停车大师仍然收钱,并且感到非常傲慢。”一些业主要求有关部门规范收费员的收费。 。昨天,记者从南京市城管局了解到,5月初,南京停车设施管理中心开始关注收费员的不正常行为,并进行了自查和自我纠正。私人谈判,在第一个小时前15分钟,收费,私人收藏和其他非法指控被调查和处理,其中12个充电器被解雇。

“这些被解雇的人员将被记入该市停车收费站信息库的黑名单,并且可能不会被重新雇用。”南京市城管局停车设施管理中心主任刘国强表示。

据了解,6月底前,主城区1,264名收费员将完成培训并建立信用评估体系。之后,公众可以参与每个收费员的评分并提交满意度。如果收费员违反规则一次,相应的信用评级将被降低,并且在多次之后,它将被解雇。记者获悉,在本月15日至15日的三个月内,南京停车设施管理中心将对市内停车行业进行内部整改,严格检查违法收费,超额收费和私人谈判,收费,不给账单,离职,不上班,以及其他违规行为。

帮助主人提出更多问题

你能挖掘更多的停车资源吗?

闲置土地开放停车场,增加了10,000多个泊位

许多车主抱怨旧社区的停车资源非常紧张。有关部门可以挖掘更多停车资源吗?

根据一组数据,自去年以来,南京通过挖掘道路资源,将该市临时停车泊位数增加到34,885个。此外,利用闲置土地开辟了62个停车位,增加了12,426个泊位。

从2014年5月到2015年4月,城市管理部门发布的数量已达到40万。通过流量执行平台的有效发布数量已达到350,000。清道路和巷道占用的“僵尸车”已达1,918辆。

2,想刷POS机找不到收费站?

任何有POS机的道路都可以付费

这辆车的老板钟先生想要呕吐“欠款”的闷闷不乐的事情。虽然POS机刷了车的入口时间,但是当他离开车站时他找不到收费员。收费员在离开工作之前仍会收取会计费等。下次我去POS机的部分时,上面提到的“欠款”提示让他感觉良好。遇到这种情况我该怎么办?记者获悉,目前,全市已有1000多台道路收费POS机投入运营。主城区的六个区域已全面启动POS机充电模式。如果所有者找不到收费系统,任何人都有POS机。这条路可以付钱。此外,当业主停放在适当位置时,POS机自动播放“开始计时”文件,该文件将具有道路停车费管理员的电话号码,并且所有者可以通过电话联系收费员。据了解,城管部门还将统一城市一侧的收费泊位路边一个标志,这是写在路上的管理员,街道停车处,小区停车处的办公电话,也可以在遇到问题时拨打电话。

3.业主违反规定怎么了?

首先看看你停放的是什么样的停车场。

通常,停车时,您将无法获得无效机票的正式发票,您必须支付第一个小时和15分钟的费用,您必须协商价格。业主将让收费员不运行。这是一个很好的谈话。当然,强烈鼓励车主通过投诉和报告维护他们的权利。

但是,我们在这里要强调的是,我们首先要看看我们正在进入什么样的停车场。如果是临时停车泊位,业主可致电025-57718993或“12319”城管热线投诉。如果输入社交停车场,则情况可能会反映到价格部门。您可以拨打“12358”进行投诉。据南京市城管局停车设施管理中心有关人士介绍,检查还发现一些违反社会停车场收费的行为。他们已向价格部门通报了细节。

4,店主反复逃避费用,不要幸运

收费员可以限制车辆的离开

刘国强说,使用POS机充电,如果车主没有多次支付停车费,他的黑名单将保留在每台POS机上。如果汽车出现在道路上的临时停车泊位上,收费员有权收回逃税费用。如果业主拒绝付款,收费员将不允许车辆进入。如果车辆在收费车没有上班之前进入,城市管理部门将为反复规避费用的车主发出恢复通知,并限制车辆离开。目前,许多街道城市管理部门通过发出通知和锁定车轮来收回逃税费用。

逃脱黑名单的所有者是否会与他的个人信用相关联?刘国强表示,这与个人信用挂钩,需要相关法律法规的支持。他们也在研究它。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。