海南屯昌男子的幼苗死于电击

时间:2019-03-24 22:38:10 来源:博湖门户网 作者:匿名



9月4日下午,一名在海南省遂昌县开绿色树苗的男子从海口市琼山区老城开车,不小心从当地一家托儿所取出电线。那个男人当场了。他因电击而死亡。

据报道,在这次事故中,不幸的男司机林某,20岁,遂昌人。下午16点左右,当林某开着一辆大卡车从海口琼山区九洲镇的一个托儿所里装上树苗时,车顶不小心拉了一根电线。当林看到它时,他爬上屋顶试图打开电线。没想到,电击突然掉到了地上。医务人员当场确认林某已当场触电。

“司机缺乏安全意识也是造成这种不幸的原因之一。”旧国家供电办公室的郑正昌表示,虽然发电线路本身有一个绝缘塑料外膜,但在拉动汽车后,电线很可能已经出现。泄漏。在这种情况下,驾驶员实际上爬上了汽车并拉动了电线,最终导致电击。

郑主任告诉笔者,经过工作人员的调查,导致事故的电线属于托儿所基地内的低压线。拉力的高度显然不符合安全标准,存在安全隐患。为此,托儿所有一定的责任。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。