外援规定可能会提前到来,中国超级联赛不值1000万欧元或以上。

时间:2019-03-25 09:04:01 来源:博湖门户网 作者:匿名



上一轮香港超级联赛的比赛早已结束,但奥斯卡在比赛的另一边爆发奥运会双方之间的大冲突仍然存在争议发酵。广东和上海的一些传统媒体在空中播放笔。一些粉丝通过“键盘”在互联网上播放。奥斯卡是否应该受到像秦升这样的额外惩罚已成为一个炒作的话题。奥斯卡会受到惩罚,当然,中国足协终将给出答案。

错误的判断毁了一场精彩的比赛

当“地区之枪”忙于写笔时,许多人忽视了问题的主要矛盾:这是对香港目标越位的裁判的严重误判,引发了富豪对球员的不满。裁判。正是裁判的糟糕表现与比赛水平不符。只有在奥斯卡“两队”之后,才引爆了大型冲突,原本经典的游戏被摧毁。

图片说明:周刚裁判的执法问题不是很大,但裁决确实不强。

富力与上海之间的战斗原本是一场可以加入超级联赛的经典战役。两支球队都充满了攻击力,可以打出精彩的进攻性足球,因为在射手名单前四名球员中,有三名球员,扎哈维,绿巨人和吴磊同时出现在球场上。当然,超级射手对决非常强大而且非常男人。

两支球队都擅长传球控制并对抗锋利的球队。富力擅长打352,并且使用宽度的能力是最好的。上海是四名维权者的坚决执行者。在他拿球之后,很难防止绿巨人拿波浪。

两队的主教练也是中生代的想法。斯托伊科维奇是“巴尔干地区的马拉多纳”。球员的时间非常华丽,现在阿森纳主教练温格执教,追求美丽的足球。博阿斯最早是穆里尼奥的助手。虽然他甚至喜欢瓜迪奥拉的进攻,但在面对俄罗斯和超级联赛合同时他表现得更实用,更实用。

图片说明:本场比赛裁判的处罚值得商榷。

比赛的前半段非常快,进攻和防守让你转向我。有远程射击和渗透。现场非常令人兴奋。然而,当裁判错误地判断上海的越位目标时,一切都突然结束了。就像一个甜美的蛋糕,突然它被洒在几只老鼠的蟑螂中,这真让粉丝感到失望。在奥斯卡缺乏理性的“两场比赛”引发了双方之间的冲突之后,实际上是在富力球员与裁判的不满发生冲突后集中爆发。事实上,裁判破坏了最初的精彩比赛。这也是对裁判的严重错失判断,裁判无形中造成了大规模的冲突。

裁判业务无法与外援能力相匹配

根据最近的“U23球员使用下个赛季”和“今年的转会窗口辞职调节费”的通知,新赛季的“升级新政策”引进的外援和U23球员已成定局。

以裁判在香港的泄漏目标为例。纯粹是裁判能够跟上绿巨人的力量。谁是绿巨人,像坦克推进器这样的大杀手,他从中场突破到奥斯卡,不止一个位置,几乎完成了电动和燧石。在短短几秒钟内,他以个人能力改变了自己的状况。

图片说明:周刚目前已经是最好的裁判之一,但中国本土裁判能够跟上超级联赛的水平也是一个不争的事实。

然而,裁判执法的能力,特别是线卫,无法跟上绿巨人的身体和速度。作为一名前锋,他应该始终保持与富力的最后一个防守球员的线路,但播出的画面显示,当绿巨人通过突破拿球,值班前锋并没有在最合理的位置站着,他是不是在一个合理的他追逐时的位置。显然,不可能看出过往的时刻是否越位,因为如果不看到它就不可能给出准确的惩罚,这也会导致错误的判断。

前国脚郝海东对中国裁判的当前水平非常深刻和直接表态:“在中国的业务水平最好的裁判是在监狱里,几乎所有的人都在打假风暴被抓到现在的中国裁判已经出现了。缺点,许多裁判的能力实际上是不够的,但没有办法抓住货架上的鸭子去执法。事实上,他们没有这种能力。“

超级联赛裁判的执法能力就像最基本的电脑286处理器一样,但是超级联赛的外援已经是顶级的“魔兽世界”网络游戏,而且两者本身并不匹配一点都不

中国足球文化需要等待自己的灵魂

除了裁判之外,球迷的文化,媒体的质量等都是足球文化的重要组成部分。习近平主席最近在接受国际足联主席Infantino采访时提到,中国足球的发展离不开足球文化的深层积累。中国正在培养整个社会的足球文化。关于确定一个国家和地区足球水平的决定因素,国际足联进行了一项调查,得出的结论是决定因素既不是金钱也不是人口,而是足球传统和足球文化。从奥斯卡事件来看,足球文化实际上是在对整个社会足球的理解和定位中实施的。它是在球场上每位球员教练的演讲和举止下实施的,并根据球场上和互联网上每位球迷的言行实施。它还在传统媒体和自媒体的媒体素养中实施。

图片说明:绿巨人被指控被李冰殴打,但根本没有任何证据。但是,Hulk在场上与对手基本没有身体冲突,也没有参与争议。粉丝们将拥有自己的账户。

遗憾的是,目前的中国足球文化无法跟上绿巨人,保利尼奥和奥斯卡这样的外援。根据最新政策,如果超级联赛购买的外援下赛季低于600万欧元,转介调整费将退还给俱乐部进行青少年训练,否则俱乐部将不予退还,且费用将被列入“中国足球发展基金”。在作者看来,虽然这种尝试有点生硬,但实际上这与中国足球完全依赖资本驱动和虚拟火灾的发展形势是一致的。

无论如何,绿巨人被指控被李兵殴打但无法找到证据,然后奥斯卡两人在现场球状态下缺乏情绪管理,导致了与“秦声之脚”相同的惩罚。在复杂的表现背后,实际上是中国裁判控制能力和中国足球管理的生产关系。它长期以来无法跟上中国职业足球生产力发展的巨大矛盾。因此,中国职业足球的发展确实需要放慢自己的步伐,等待自己的灵魂。

从这一点来看,中国超级联赛的新外交政策将在下个赛季推出,虽然只是一巴掌,但相对便宜的外援不会引发如此巨大的关注和争议。从中超联赛的综合实力来看,我们的裁判水平,管理能力和足球文化在这个阶段真的不值得1000多万欧元的外援。

图片来源:新华社

图为:上海队的奥斯卡队被富力队推倒在地。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。