绿色发展——医疗器械包装领域的主要趋势 - 医疗器械包装 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 05:34:06 来源:博湖门户网 作者:匿名



绿色发展——医疗器械包装的主要趋势

2008/12/2 10: 33: 48

来源:网络

编者注:近年来,医疗器械包装领域出现了四大趋势。对于医疗设备制造商而言,这些趋势既可以是挑战也可以是机遇。临床医生和其他外科医生可能更喜欢硬盖板,例如特卫强的PETG托盘。

医疗设备制造商在医疗包装中需要考虑许多问题。设备制造商必须致力于满足医疗保健提供商的需求,考虑如何简化包装以降低成本,减少浪费,确保标准化,并使用独特技术设计适用于制药和医疗设备的复合产品。

要满足所有上述要求并不容易,但如果您成功应对这些挑战,您可以增加获得市场认可的机会。在当今竞争激烈的商业环境中,任何优势都是有益的。美国FDA要求每种产品都要包装,那么为什么不让包装具有竞争优势呢?本文探讨了医疗设备制造商在选择包装时所面临的行业趋势,并讨论了如何应对这些挑战。

响应医疗保健提供者的需求

对于医疗设备制造商而言,成功可以定义为开发和销售满足独特医疗需求或对现有技术进行重大改进的医疗设备。这些产品的开发重点直接针对患者及其特定需求。此外,设备制造商必须努力提高程序的效率或缩短恢复时间。制造商必须认识到患者是医学进步的真正焦点,产品改进旨在获得更好的治疗效果。但如果产品之间医疗技术的差异很小,制造商的目标是销售比竞争对手更多的医疗设备。其中一个重要的决定因素是说服医疗服务提供者选择使用您的设备。医疗服务包括手术室的医生和护士,以及其他医院工作人员。在许多情况下,他们会选择更高水平的医疗技术。但是当他们从三个类似设备中选择时会发生什么?他们必须根据其他因素做出选择。其中一个因素是保护这些医疗设备的包装。

由包装从业者协会(IoPP)发起,这是由美国外围注册护士协会(AORN)成员进行的一项调查,旨在了解医疗服务提供者的需求和偏好。其中一个偏好是包装类型。在所有受访者中,60.4%的人更喜欢带盖的硬质底盘,而19.3%的人更喜欢软包。此外,13.9%的人喜欢头袋,6.4%的人选择带盖的软袋。此外,84.4%的护士希望医疗器械的包装采用双屏障灭菌系统。

在本次调查中,受访者表示,在手术过程中能够快速查看标签并快速打开包装非常重要。在评估标签时,无菌指标和产品有效期是选择产品时最重要的考虑因素。显然,还必须确定一般标签要求,并且设备制造商必须关注标签设计以增强这种偏好。

此外,底盘将产品包裹在空腔中,减少了常见问题的发生。对于标准医疗包装,最常见的反复出现的问题是包装材料的磨损和包装角落的撕裂。此外,98.7%的受访者表示他们会在开封前检查包装,并在打开包装后检查60%。通常将产品直接转变为无菌区域,57.5%的受访者认为这是可接受的。

从这项调查中获得的信息是,并非所有包装都得到同等认可。成功主要取决于用户的偏好。旨在满足医疗用户特定需求的包装有助于提高市场份额,特别是如果竞争对手不专注于包装。

必须在绿色方向发展

用于医疗设备的生物塑料仍然存在无菌问题。可持续发展。绿色。环保的。这些条款每天都有。在效力的基础上重新审视现有做法的压力越来越大。越来越多的公司担心他们是否能够成为自然环境的好公民,并更加关注自己的碳排放。

当医疗和制药公司开始评估他们的绿色计划时,一个备受关注的指标就是包装。这些讨论涉及多个方面,包括具体的包装材料和供应商生产包装的过程。目前,包装行业正在开展一些研究和开发项目,以开发更环保的产品并将其推向市场。

1

2

3

下一页

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。